Sie befinden sich hier: Home  >  Wein, Genuss, Wellness

Wein und Genuss in Lech

Wein und Genuss in Lech bedeutet für Sie vor allem eines: Sie haben Urlaub, wir stimulieren Ihre Sinne. Wie wir das anstellen? Mit dem Besten, was die Natur zu bieten hat! Unsere Philosophie, die Wein und Genuss in Lech vereint, konzentriert sich bewusst auf höchste Qualität durch die Verwendung vieler regionaler Produkte. Aufgetischt wird nur das Beste aus der Region und den umliegenden Alpenländern. Ganz nach dem Motto: Du bist, was du isst!

Wein und Genuss in Lech: Frühstück und Nachmittagsjause

Morgens erwartet Sie ein reichhaltiges Vorarlberger Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke, frischem Obst, liebevoll zubereiteten Eierspeisen, verschiedenen Säften, einer feinen Auswahl von Brot- und Süßspeisen, dem Verival-Urkorn-Müsli aus einer Tiroler Biomanufaktur, Cornflakes, Milch von den Vorarlberger Bauern, Honig aus unserer Honigpatenschaft und vielen weiteren heimischen Spezialitäten.

Nachmittagsjause – herzhaft und süß!

Am Nachmittag wird Ihre Seele jodeln, denn von 14.00 bis 16.00 Uhr gibt es manche Leckereien, Strudel, Kuchen und vieles mehr. Hier tanken Sie nach dem Skifahren neue Kräfte!

3- oder 4-Gänge-Menü am Abend?

Abends servieren wir Ihnen in unserem hoteleigenen Restaurant Karhornstube an fünf Tagen pro Woche ein 3-Gänge-Menü oder 4-Gänge-Menü. Ob Sie das Menü buchen möchten, entscheiden Sie ganz unkompliziert morgens Frühstück. Hier geben wir auch die jeweiligen Gerichte und Preise bekannt. Bitte haben Sie Verständnis, dass es spontan am Abend nicht mehr möglich ist, das Menü zu buchen. Denn: Nur wenn wir vorausschauend planen können, müssen so wenig Lebensmittel wie möglich weggeworfen werden. Bitte teilen Sie uns auch im Voraus mit, ob Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden!

Geschmacksexplosion aus unserem Gourmetrestaurant "Jägerstube-Walserstube"

Geschmacksexplosionen aus Brogers Genusswerkstatt "Jägerstube-Walserstube"

Unser A la carte Restaurant "Jägerstube-Walserstube" ist experimentell, verrückt, locker, verspielt, saisonal, international, perfektionistisch – die Jagdhaus Monzabon-Küche ist im wahrsten Sinne des Wortes durchtrieben! Dafür sorgen Küchenchef Michael Broger und seine Küchenrocker. Sie sind kulinarische Handwerker aus Leidenschaft und mit Herzblut und Können – immer darauf aus, unseren Gästen höchsten Genuss zu bieten! Dazu serviert unser Diplom Sommelier  und Sake Sommelier Tobias Schneider erlesene Weine und Sektspezialitäten aus Österreich und Sake. 

Das À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube” verfügt über 8 exklusive Sitzplätze. Deshalb bitten wir Sie, vorher einen Tisch an unserer Rezeption im Hotel Jagdhaus Monzabon oder unter der Telefonnummer +43 5583 2104 zu reservieren!

Bisherige Auszeichungen: 2 Hauben von Gault Millau in der Ausgabe 2021, 2 Hauben von Gault Millau in der Ausgabe 2022, 3 Hauben von Gault Millau in der Ausgabe 2024

Wein und Genuss? In Lech überall!

An den beiden anderen Tagen, an denen unser Restaurant Karhornstube und unser Gourmetrestaurant "Jägerstube & Walsertube" nicht geöffnet haben, testen Sie eines der vielen, guten Restaurants in Lech. Wir verraten Ihnen vor Ort gerne, welche unserer Nachbarn die besten Köstlichkeiten zaubern! Zurück im Hotel lohnt sich ein Abstecher (oder Absacker?) an unserer Bar. Diplom-Sommelier und Juniorchef Tobias Schneider empfiehlt Ihnen gern den passenden Wein. Er hat die Begabung, mit großer Sensibilität auszuloten, welcher Tropfen am besten zu Ihrer Stimmung und Ihren Vorlieben passt. Lassen Sie sich überraschen!

Mehr zum Wein

It's Spa Time im Wellnesshotel in Vorarlberg!

Natürlich bieten wir Ihnen mehr als Wein und Genuss in Lech! Bei uns können Sie auch wunderbar entspannen. In der Sauna, im Pool oder bei einer Massage lassen sich die vom Skifahren beanspruchten Muskeln lockern. Und Sie? Sie geben sich voll und ganz der Entspannung hin und genießen das süße Nichtstun.

unverbindlich
anfragen