Sie befinden sich hier: Home  >  Wein, Genuss, Wellness  >  Kulinarik

Frühstücken wie ein Kaiser

Aufstehen und den süßen Morgen begrüßen: ein köstliches, ausgewogenes und vor allem faires Frühstücksbuffet legt den Grundstein für einen perfekten Urlaubstag! Genießen Sie fruchtige Säfte, knackiges Obst, knuspriges Brot, duftendes Gebäck, leckeres Bio-Müsli, frisch zubereitete Eierspeisen, aromatische Käsesorten, feinsten Honig und vieles mehr! So starten Sie gestärkt in die Bergwelt.

Mmmhh … so schmeckt ehrlicher Genuss

Verantwortungsbewusst genießen lautet die Devise im Hotel Jagdhaus Monzabon, unserem Hotel am Arlberg. Regionalität, Nachhaltigkeit, fairer Handel, aber auch das enge Vertrauensverhältnis zu Partnern und Lieferanten spielen für unsere Kulinarik eine ausschlaggebende Rolle.

Menü am Abend??


Am Abend genießen Sie im Hotel Jagdhaus Monzabon maximale Flexibilität. Bei uns haben Sie die Wahl: Abendessen im hoteleigenen Restaurant Karhornstube oder in unserem Gourmetrestaurant "Jägerstube & Walserstube" oder eines der vielen anderen Restaurants in Lech ausprobieren? In unserem Restaurant Karhornstube servieren wir Ihnen an fünf Tagen in der Woche ein 3-Gang- oder 4-Gang-Menü. Selbstverständlich werden alle unsere Speisen aus frischen und regionalen Produkten in bester Qualität zubereitet. Regelmäßig finden auch spezielle Gourmet-Events in unserem Gourmetrestaurant "Jägerstube& Walserstube" statt. Die Buchung des Abendessens ist ganz einfach: Teilen Sie uns einfach beim Frühstück mit, ob Sie abends bei uns zu Abend essen werden. Gerne informieren wir Sie über Tagesgerichte und Preise. Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, Ihr Abendessen am Abend in letzter Minute zu buchen. Denn: Vorausschauend zu planen hilft uns, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Bitte teilen Sie uns auch vorab mit, wenn Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden! 

Gourmetrestaurant "Jägerstube & Walserstube"

Sie möchten die gehobene Küche der Region mit allen Sinnen genießen und einen Blick über den Tellerrand wagen?

Geschmacksexplosionen aus Brogers Genusswerkstatt in unserem Gourmetrestaurant "Jägerstube & Walserstube"

Unser A la carte Restaurant "Jägerstube-Walserstube" ist experimentell, verrückt, locker, verspielt, saisonal, international, perfektionistisch – die Jagdhaus Monzabon-Küche ist im wahrsten Sinne des Wortes durchtrieben! Dafür sorgen Küchenchef Michael Broger und seine Küchenrocker. Sie sind kulinarische Handwerker aus Leidenschaft und mit Herzblut und Können – immer darauf aus, unseren Gästen höchsten Genuss zu bieten! Dazu serviert unser Diplom Sommelier Tobias Schneider erlesene Weine und Sektspezialitäten aus Österreich. 

Das À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube” verfügt über 8 exklusive Sitzplätze. Deshalb bitten wir Sie, vorher einen Tisch an unserer Rezeption im Hotel Jagdhaus Monzabon oder unter der Telefonnummer +43 5583 2104 zu reservieren!

 

Wir garantieren:

  • Die frische Heumilch kommt aus Vorarlberg.
  • Alle unsere Eier kommen vom Sennhof in Rankweil.
  • Wir benutzen Roggenstrohhalme der Firma Strohmi Naturstrohhalme.
  • Unser Honig stammt aus unserer Bienenpatenschaft.
  • Wir verwenden das Bio-Müsli der Firma Verival.
  • Die meisten unserer Marmeladen sind hausgemacht.
  • Wir bevorzugen Produkte von lokalen Lieferanten und aus kleinstrukturierter Landwirtschaft.

Süßer Frühstücksgenuss von glücklichen Bienen

Speziell für diesen süßen Brotaufstrich haben wir uns etwas ganz Besonderes ausgedacht: Um Ihnen stets beste Qualität und exzellenten Geschmack zu garantieren, haben wir eine Patenschaft für einen Bienenstock bei Honigerlebnis Hinteregger im niederösterreichischen Wieselburg übernommen. Regelmäßig wird uns von hier der süße Honig ganz frisch an unser Frühstückbuffet geliefert! Damit sorgen wir nicht nur für morgendliche Hochgenüsse, sondern leisten gleichzeitig einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Bienen.

 

Ausgezeichneter Genuss

Als „Geheimfavorit unter den besten Restaurantadressen in Lech am Arlberg“ beschrieben uns die Genussexperten von Gault & Millau, lobten ein außergewöhnlich gutes Dinnererlebnis und verliehen uns gleich drei Hauben. Diese Auszeichnung macht uns nicht nur dankbar und stolz, sie bestärkt uns auch in unserer Philosophie: Zutaten von höchster Qualität und ein enges Vertrauensverhältnis zu Partnern und Lieferanten sind unsere Grundlage für Geschmackserlebnisse à la Jagdhaus Monzabon.

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst.

Francois de la Rouchefoucauld
unverbindlich
anfragen