Sie befinden sich hier: Home  >  Wein, Genuss, Wellness

Wein und Genuss in Lech

Wein und Genuss in Lech bedeutet für Sie vor allem eines: Sie haben Urlaub, wir stimulieren Ihre Sinne. Wie wir das anstellen? Mit dem Besten, was die Natur zu bieten hat! Unsere Philosophie, die Wein und Genuss in Lech vereint, konzentriert sich bewusst auf höchste Qualität durch die Verwendung vieler regionaler Produkte. Aufgetischt wird nur das Beste aus der Region und den umliegenden Alpenländern. Ganz nach dem Motto: Du bist, was du isst!

In unserem Gourmethotel bei Tirol können Sie Ihren Skiurlaub am Arlberg ganz nach Ihren kulinarischen Wünschen gestalten:

  1. Sie möchten mit Wein und Genuss in Lech Ihre Sinne verwöhnen und einen Blick über den Tellerrand wagen? Dann sind Sie im À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube“ unseres Gourmethotels nahe Tirol an der richtigen Adresse! 2 Hauben von Gault-Millau hat sich unser Küchenprofi Michael Broger schon eingeheimst und Sie können sich sicher sein – auf Lorbeeren ausruhen, kommt für uns nicht infrage.
  2. Sie möchten die neu interpretierte Alpinküche im Rahmen der Jagdhaus Monzabon-Plus-Pension erleben? Dann verwöhnen wir Sie von morgens bis abends mit traditionellen und modernen Spezialitäten in unserem Halbpensionsbereich sowie mit feinen Snacks zwischendurch.

In unserem Gourmethotel bei Tirol haben Sie die Qual der Wahl: Übernachtung mit Frühstück oder doch die Monzabon-Plus-Pension? Entscheiden Sie doch einfach spontan und vor Ort, welches Programm besser zu Ihren Bedürfnissen passt – oder Sie verbringen 3 Tage mit der Monzabon-Plus-Pension und genießen 3 Tage die Freiheit, spontan entscheiden zu können, wo Sie am Abend essen.

Unser Tipp: Mindestens einmal in Ihrem Winterurlaub in Lech sollten Sie die ausgefallenen Speisen im haubengekrönten À-la-carte-Restaurant genießen und erleben, was Wein und Genuss in Lech bedeutet!

Genussurlaub mit dem gewissen Extra

Wein und Genuss in Lech werden bei uns großgeschrieben: Wir servieren Ihnen Spezialitäten und internationale Köstlichkeiten zusammen mit edlen Tropfen aus unserem Weinkeller. Bunt und ausgefallen präsentiert Küchenrocker Michael Broger exquisite Speisen im À-la-carte-Restaurant Jägerstube & Walserstube”, für die er bereits zwei Hauben vom Restaurantführer Gault-Millau sowie eine Gabel und 83 Punkte vom Falstaff-Gourmetmagazin eingeheimst hat. Weil Wein und Genuss in Lech so hervorragend zueinander passen, empfiehlt Ihnen der leidenschaftliche Diplom-Sommelier und Juniorchef Tobias Schneider den richtigen Wein zu Ihrem Gericht.

Wagen Sie einen Blick über den Tellerrand und lassen Sie sich von uns in die Welt von Wein und Genuss in Lech entführen!

Gourmet Hotel in Lech: Ihre Reservierung im À-la-carte-Restaurant

Das von Gault-Millau und Falstaff ausgezeichnete À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube” verfügt nur über 10 exklusive Sitzplätze. Deshalb bitten wir Sie, vorher einen Tisch an unserer Rezeption oder unter der Telefonnummer +43 5583 2104 zu reservieren. Für diesen Wein und Genuss in Lech lohnt es sich, zu warten, versprochen!

Wein und Genuss in Lech: die Monzabon-Plus-Pension

Wenn Sie sich für die Monzabon-Plus-Pension entschieden haben, wird Ihre Seele jodeln, denn auch hier bilden Wein und Genuss in Lech das i-Tüpfelchen Ihres Ski- und Genussurlaubs. Auf folgendes dürfen Sie sich freuen:

Morgens: Ein reichhaltiges Vorarlberger Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke, frischem Obst, liebevoll zubereiteten Eierspeisen, verschiedenen Säften, einer feinen Auswahl von Brot- und Süßspeisen, dem Verival-Urkorn-Müsli aus einer Tiroler Biomanufaktur, Cornflakes, Milch von den Vorarlberger Bauern, Honig aus unserer Honigpatenschaft und vielen weiteren heimischen Spezialitäten.

Am Nachmittag: Von 12.30 bis 13.30 Uhr gibt es warme Leckereien und von 14.00 bis 16.00 erwarten Sie kalte Köstlichkeiten in der Jägerstube unseres Wellnesshotels in Vorarlberg. Hier tanken Sie nach dem Skifahren neue Kräfte!

Abends: Am Abend verwöhnen wir Sie im Gourmethotel bei Tirol mit einem 5-Gänge-Menü aus der gehobenen, heimischen Natur- oder Vitalküche. Außerdem steht Ihnen täglich ein vitaminreiches Salatbuffet und eine internationale Käseauswahl zur Verfügung. Wechselnde Themenbuffets und Fondueabende runden die Monzabon-Plus-Pension ab. Wein und Genuss in Lech vereinen sich zu einem kulinarischen Höhepunkt, wenn Diplom-Sommelier und Juniorchef Tobias Schneider Ihnen dann auch noch den passenden Wein zu Ihrem Essen serviert – Sie genießen, wir machen den Rest.

Sie stehen auf vegetarischen, veganen oder glutenfreien Genuss? Kein Problem! Gegen einen kleinen Aufpreis servieren wir Ihnen ein Menü ganz nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben.

It's Spa Time im Wellnesshotel in Vorarlberg!

Natürlich bieten wir Ihnen mehr als Wein und Genuss in Lech! Bei uns können Sie auch wunderbar entspannen. In der Sauna, im Pool oder bei einer Massage lassen sich die vom Skifahren beanspruchten Muskeln lockern. Und Sie? Sie geben sich voll und ganz der Entspannung hin und genießen das süße Nichtstun.

unverbindlich
anfragen